couscous cantonais, Couscous au wok

bonjour tout le monde,
voila une recette vide frigo, avant hier j’ai fait du coucous sauce rouge, puis il me restait un peu de couscous blanc, je voulais le faire en makfoul, une recette que j’aime beaucoup, mais je me suis dite, allez on va un peu enover, hihihiih
et voila mon couscous au wok, ou couscous cantonais, du fait qu’il ressemble un peu au riz cantonais.
Ingredients:
- 400 g de couscous precuit
- 2 oeufs cuits en omlette et decoupes en petits bouts
- 3 c à s d’huile
- 5 cà s de petits pois
- 1 carotte
- 1 oignon
methode:
- cuire le couscous a la vapeur si ce n’est pas deja fait.
- émincez finement l’oignon et le faire revenir dans l’huile,
- ajoutez les carottes en petits cubes
- ensuite ajoutez les petits pois
- salez et poivrerz le tout et faire revenir jusqu’a ce que ca devient tendre
- ajoutez le couscous et les morceaux d’oeufs
- faire chauffer quelques minutes et servir bien chaud
- si vous avez un wok, préparez ce couscous dedans
cuisson du couscous la vapeur.
merci pour vos visites
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couscous cantonais
Ingredients
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- 400 g de couscous precuit
- 2 oeufs cuits en omelette et decoupes en petits bouts
- 3 c à s d’huile
- 5 cà s de petits pois
- 1 carotte
- 1 oignon
Instructions
- cuire le couscous a la vapeur si ce n’est pas deja fait.
- émincez finement l’oignon et le faire revenir dans l’huile,
- ajoutez les carottes en petits cubes
- ensuite ajoutez les petits pois
- salez et poivrez le tout et faire revenir jusqu’a ce que ca devient tendre
- ajoutez le couscous et les morceaux d’oeufs
- faire chauffer quelques minutes et servir bien chaud
- si vous avez un wok, préparez ce couscous dedans
روووعة
taboule moderne
C bon ça
Très belle assiettes
Très belle assiettes
Je connais ni l un ni l autre mais grand merci ma belle pour la recette c nouveau pour moi
Très très jolie, haut en couleurs!
Bravo pour cette recette. Je l’ai testé mais j’ai trouvé que le couscous était trop sec. Est ce que tu as une petite astuce pour éviter ça?? Barakallahou fik Merci pour tes recettes. 😉
bravo pour l’originalité de ton couscous. biz,samia
un régal ma chère , miam miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
bonsoir; j aime bc le couscous avec les oeufs merci pour ce partage bonne apres midi
mes enfanst, ils ont manges les oeufs, sans faire attention
un délice bravo Soulef bisous
atik saha pour cette magnifique photo, ça donne trop envie et ça doit être bien bon !!! Bon début de semaine, bises
Sympa comme idée,j’y aurai ajouté des morceaux de jambon de dinde!miam Bizzz
ui! pourquoi toujours avec du riz!? chouette proposition!
très bonne idée, bravo
tres original cette recette, a essayer tres vite.
bisous
JE VOULAIS DIRE UN TAG
coucou soulef ta un tag chez moi bisous
sa a l’air trop bon j’en suis sur yatik essaha en tout cas c’est tres appétissant
bisous
ben ça c’est sacrément original dis moi! j’adooore!
ça change!
bravo c’est originale