Aïd moubarak – Bonne fête de l’Aïd Al fitr 2024
Aïd moubarak – Bonne fête de l’Aïd Al fitr 2024

Aïd moubarak – Bonne fête de l’Aïd Al fitr 2024

Bonjour tout le monde, 

Assalamou alaykoum, 

Je viens souhaiter une très joyeuse fête de l’Aïd el-Fitr 2024 à toute la communauté musulmane du monde entier.

Que le bon dieu accepte notre jeûne et pardonne nos péchés et nous accepte parmi les pieux.

Très bonne fête à tous ! Que cette journée vous apporte paix, joie et bonheur.

Sahha aidkoum mes chers, Saha aid toute ma famille, et toutes vos familles. J’espère que vous allez être tous réunis et en bonne santé en ce jour bien béni.

Bonne fête de l’Aid el Fitr…

 

Assalamou alaykoum wa rahmatou Allahi wa barakatouh

اتقدم الى كل الامة الاسلامية بِخَالصِ التّهْنِئَةِ وَالمَحَبّةِ بِمُنَاسَبةِ حُلولْ 

ღ عِيدْ الفطر المُبَاركْ ღ

كُلْ عَامْ وأنْتُمْ بأتمْ الصحةْ والعافيةْ والسلامةْ .. كُلْ عامٍ وأنتمْ منْ رضى الله أقربْ ..

نسالْ الله تحقيقْ أمنياتكمْ وأحلامكمْ ..

 

ღ تَقَبَّلَ اللَّهُ مِنَّا وَمِنْكُمْ صَالِحَ الأَعْمَــالْ ღ

aid el fitr 2024

Aïd moubarak - Bonne fête de l'Aïd Al fitr 2024

Amour de cuisine
À l'occasion de l'Aïd, je tiens à vous souhaiter un Aïd Mubarak, une fête bénie et joyeuse. Puissent ces jours de célébration être remplis de paix, de réjouissances en famille et d'accomplissement spirituel. Que cette fête vous apporte joie, harmonie et prospérité. Aïd Mubarak
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Temps de préparation 20 minutes
Type de plat recette de fete
Cuisine cuisine algérienne
Portions 6 parts

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Dans le bol d’un blinder, écrasez les biscuits en poudre, ajoutez la noix de coco puis incorporer le beurre.
  • Ramassez la pate avec la confiture jusqu’à avoir une pate qui se ramasse en boule.
  • Préparez des boudins ou des doigts de 8 cm de long, et de 2.5 cm de diamètre.
  • Placez au frigo pendant 1 heure, pour que la pate ce tient bien.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie, placez les doigts sur une grille, et couvrez les tout doucement avec le chocolat fondu à l’aide d’une cuillère.
  • Saupoudrez la noix de coco sur les côtés, avant que la chocolat ne se fige, laissez bien prendre le chocolat.
  • faire fondre 2 à 3 carrés de chocolat et placez les dans un cône en papier de cuisson ou alors un sachet et passez sur les gâteaux pour dessiner des traits.
  • laissez encore figer, et placez les dans des caissettes, dans un endroit frais ( pas au frigo sinon vous allez avoir des points d’humidité sur le chocolat).
  • Se conserve 3 jours dans une boite hermétique dans un endroit frais.
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