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demi sphères sablées fourrées

demi spheres sablées fourées

demi sphères sablées fourrées

Bonjour tout le monde,

une autre déclinaison a la recette des sablés ordinaires collés a la confiture, aujourd’hui mon amie Marie Mariam une femme bien douée en cuisine, et pas que, elle fait aussi le art nailJ’etais émerveillée par le travail qu’elle fait.

Aujourd’hui, c’est avec grand plaisir qu’elle partage avec nous la recette de ces demi sphères sablées fourrées, puis couverts en chocolat, bien beaux et fondant en bouche. C’est magnifique ces nouvelles forme qu’on puisse donné a le plus fondant des gateaux le sablé.


5.0 from 4 reviews
demi sphères sablées fourées
Préparé par:
portions: 40
Prep time: 
cuisson: 
total: 
Ingredients
  • 250 gr de beurre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 180 gr de sucre glace
  • 50 gr de poudre d'amandes
  • 1 c a café de levure chimique
  • 1 sachet de vanille
  • 1 c a café d'arome noisettes
  • une pincee de sel
  • suffisament de farine pour une pâte souple
farce:
  • selon le gout: halwat halkoum, halwat turc, amandes, ou cachuetes et confiture, ici j'ai mis la sauce caramel plus amande en poudre pour avoir une pate qui se ramasse
Etapes de réalisation
  1. fouettez le beurre avec le sucre et la vanille, jusqu'a avoir une belle creme.
  2. ajoutez les jaunes d’oeuf et bien fouetter encore une fois
  3. introduisez la levure, la vanille, la poudre d'amandes. l'arome, la pincée de sel et la farine pour avoir une pâte souple
  4. juste étalez une petite boule de presque 25 gr dans votre main
  5. mettre une cuillère de farce, refermez placez les dans le moules en silicone
  6. cuire dans les moules silicone ils faut qu'ils soient bien doré!!
  7. Puis au refroidissement mettre dans les même moules du chocolat fondu puis poser les gâteaux et au frais pour au moins 1 heure
  8. décorez avec des traits au chocolat blanc
 

demi spheres sablées fourees 1

      

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15 commentaires

  1. Facile et bon , surtout pour les enfants ils adorent le chocolat .

  2. Salam. Combien de temps de cuissons svp?

  3. Je teste cette recette aujourd’hui j’espère qu’elle sera réussi. je vous donnerais des nouvelles.
    Merci pour ce site continuez!!!!!

  4. Je vous filicite du fond du coeur et un grand bravo a vous et que dieu soit avec toi inchallah que de la réussite durant toute ta vie bis

  5. Ohhhhhj merci pour le clin d’oeil c’est très gentille j’espère que la recette sera testé par tes fans!!

  6. Slt tout le monde soulef vraiment merci tout ce que t’a fait dernièrement formidable et nouveau (pour moi ) et il ya pas mieux que le simple c géniale vraiment je te tire un chapeau
    et merci beaucoup pour ton partage et bon courage bisou

    • amour de cuisine

      Bonjour Ndia,
      merci mon amie pour tes mots qui vont droit au coeur. Un plaisir partage ma belle , merci encore une fois.Bisous

  7. Une oeuvre d’art ! Bravo.

  8. oh qu’ils me plaisent beaucoup ses biscuits, faudra que je les fasse 🙂 Merci à toi et à Marie Mariam pour le partage ! bisous à vous deux

  9. Elle sont superbes ces demi sphères! Ca doit être très bon!

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