bonjour tout le monde,
envie de chocolat, voila une recette trop bonne, super facile, et surtout… au chocolat, hihihihi. en verite j’ai preparer ces brownies pour une autre recette, mais je crois que je dois en refaire, car les enfants, n’ont rien laisser, tellement que c’est delicieux, moelleux, et chocolateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.
alors on y va pour cette delicieuse recette:
- 3 œufs
- 125 g de sucre semoule
- 60 g de farine
- 250 g de chocolat noir pâtissier
- 150 g de beurre
- 100 g de cacahuetes
la méthode:
- préchauffez le four à 180°C
- fouettez les œufs avec le sucre et
- incorporez la farine
- faites fondre le chocolat avec le beurre dans un bain marie, tout en mélangeant.
- incorporez le chocolat fondu à la préparation puis les fruits secs ( j’ai préféré ne pas mélanger les fruits secs mais les parsemer sur la surface du gâteau)
- versez la préparation dans le moule beurré et fariné ou chemisé avec du papier de cuisson.
- mettez au four pendant 25 a 30 min
- laissez refroidir avant de démouler
chocolat, dessert,gateau, patisserie, cacao, gateau algerien, oeuf
cliquez sur cette photo, si vous voulez vous inscrire a la newsletter, et recevoir a chaque fois une alerte de publication de nouvel article sur votre email, n’oubliez pas, il faut cocher les deux cases, sinon l’inscription n’est pas valide, puis ensuite confirmer votre inscription, on suivant le lien qui sera sur votre email.
merci.
Vous avez essayé une de mes recettes, envoyez moi les photos sur mon email:


je comprend les enfants qui n’ont rien laissé,bsehethoum.
c’est bon les brownies
merci pour ta recette
passe une très bonne fin de semaine ;D
recette à faire, ma fille l’adore !!
biz
manue :))
miam miam!!!!!!!!
bizzzzz
Magnifique!! Merci Soulef!
Bon week-end.
Miam ! Il doit être délicieux ce brownie !
ohhh la la j’en veut !!!
superbe!!!!!
huuuuum! ca a l air tres bon .je suis prennante:merci ma chere.
Trop bon, j’adore !! bises et bonne soirée 🙂
Oh que c’est gourmand! J’adore! Je t’en pique une belle tranche! Bises!