bouchées chocolat noisettes
bonjour tout le monde,
les participations au concours “ cuisine express” continue, et il ne reste plus que 3 jours, pour mettre en ligne la liste des recettes participantes en ligne….
aujourd’hui c’est une recette sucrée qui nous vient d’une lectrice “fatima B” , et elles sont bien jolies c’est bouchées au chocolat et noisettes.
Ingrédients :
- 100 gr de poudre de noisettes
- 40 gr de sucre
- 1 blanc d’oeuf
- confiture d’abricot
- bille vermicelles de chocolat
- noix de coco
preparation:
- Préchauffez le four à 170°C.
- Dans un saladier, mélangez à la main la poudre de noisettes, le sucre et le blanc d’oeuf.
- Façonnez des boules et les déposez sur une plaque munie de papier cuisson.
- Les cuire 10 à 15 mn maximum.
- Les bouchées sont cuites lorsque le dessous est doré.
- Les enrober de confiture d’abricot puis de vermicelles de chocolat ou noix de coco ou de pâte à tartiner.
- On peut les conserver plusieurs jours dans une boite hermétique.

Bouchées aux noisettes
Ingredients
Doubler
- 100 gr de poudre de noisettes
- 40 gr de sucre
- 1 blanc d’oeuf
- confiture d’abricot
- bille vermicelles de chocolat
- noix de coco
Instructions
- Préchauffez le four à 170°C.
- Dans un saladier, mélangez à la main la poudre de noisettes, le sucre et le blanc d’oeuf.
- Façonnez des boules et les déposez sur une plaque munie de papier cuisson.
- Les cuire 10 à 15 mn maximum.
- Les bouchées sont cuites lorsque le dessous est doré.
- Les enrober de confiture d’abricot puis de vermicelles de chocolat ou noix de coco ou de pâte à tartiner.
- On peut les conserver plusieurs jours dans une boite hermétique.
thanks alot for your beautiful and delicous recipies … i realy liked them and i always wait for the newest. best wishes
with pleasure my dear.
Jolies ces bouchées !
bravo, un vrai délice
Bravo, elles sont magnifiques!
j’essaierai, la semaine dernière j’en ai fait à la noix de coco,pas mal non plus…..merci et douce journée
géniale ta recette …et la photo..du vrai bonheur sucré
De jolis petits gateaux!
quelles bouchées fondantes