Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel,
ajoutez l’eau et l’eau de fleur d’oranger.
cassez les oeufs, un par un et introduisez les a la pate.
commencez a pétrir la pate, en introduisant le beurre tout doucement, par petit morceau. pétrissez jusqu’a ce que le beurre est bien absorber par la pate, et ajoutez un autre morceau, faites ainsi jusqu’a ce que vous ajoutiez tout le beurre.
remettez la pate dans le saladier et couvrez la d’un linge propre.
laissez reposer dans un endroit a température entre 23 et 25°C, jusqu’au lendemain si vous préférez.
étalez la sur un plan de travail farine, pliez la, et farcir avec des fruits confits ou des raisins secs roulez en boudin puis formez une couronne,
placez la couronne dans un moule en forme de couronne qui soit beurré et fariné.
Laissez de nouveau lever ( le temps que ca prend, selon la température de la pièce, pour moi et car c’est l’hiver ca a pris plus de 6 heures)
décorez la couronne des rois avec le mélange jaune d’oeuf, lait et vanille, cuire dans un four préchauffé à 170°C, entre 25 et 30 minutes, ou selon votre four.
apres refroidissement, badigeonnez avec de la confiture, et couvrez de sucre perlé.
décorez le dessus avec les morceaux de cerises confites et fruits confits.