Faites revenir l’oignon haché dans un peu d'huile jusqu'à ce que ça devient translucide,
ajoutez l'ail écrasé et le gingembre râpé et faire revenir un peu.
ajoutez la viande hachée, les épices: ras el hanout, cumin, paprika, curcuma et poivre noir,
ajoutez le sel, et l’aide d’une cuillère en bois faites tourner la viande et ecraser les morceaux de viande pour qu’elle soit bien séparée et cuise uniformément.
couvrez et laissez cuire sur feu doux, en remuant de temps en temps.
ajoutez le persil haché et la harissa, mélangez un peu.
Cassez les deux oeufs, battez un peu, puis ajoutez à la viande hachée.
Mélangez de temps en temps, pour ne pas que les oeufs collent au fond, et pour une cuisson douce des oeufs afin qu'il y est des morceaux un peu apparents.
coupez les feuilles de bricks en deux.
déposez sur chaque moitié de la feuille, l’équivalent d’une cuillère à soupe de farce,
pliez les feuilles sur la farce, pour avoir un triangle
faites cuire dans un bain d’huile bien chaud, sur les deux cotes, et placez les bricks cuites, sur du papier absorbant, laissez bien égoutter.