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Bricks de kefta à la marocaine

Amour de cuisine
Les bricks de kefta à la marocaine crousti-fondante en bouche, ideals durant Ramadan pour accompagner une bonne harira ou une savoureuse chorba.
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Type de plat Accompagnement, aperitifs, bricks, entree
Cuisine Cuisine du Ramadan, cuisine marocaine

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Faites revenir l’oignon haché dans un peu d'huile jusqu'à ce que ça devient translucide,
  • ajoutez l'ail écrasé et le gingembre râpé et faire revenir un peu.
  • ajoutez la viande hachée, les épices: ras el hanout, cumin, paprika, curcuma et poivre noir,
  • ajoutez le sel, et l’aide d’une cuillère en bois faites tourner la viande et ecraser les morceaux de viande pour qu’elle soit bien séparée et cuise uniformément.
  • couvrez et laissez cuire sur feu doux, en remuant de temps en temps.
  • ajoutez le persil haché et la harissa, mélangez un peu.
  • Cassez les deux oeufs, battez un peu, puis ajoutez à la viande hachée.
  • Mélangez de temps en temps, pour ne pas que les oeufs collent au fond, et pour une cuisson douce des oeufs afin qu'il y est des morceaux un peu apparents.
  • coupez les feuilles de bricks en deux.
  • déposez sur chaque moitié de la feuille, l’équivalent d’une cuillère à soupe de farce,
  • pliez les feuilles sur la farce, pour avoir un triangle
  • faites cuire dans un bain d’huile bien chaud, sur les deux cotes, et placez les bricks cuites, sur du papier absorbant, laissez bien égoutter.
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