Roulé de poulet farci à la viande hachée
Amour de Cuisine
Suivez moi pour une recette de plat familial réconfortant et savoureux de roulé ou roulade de blanc de poulet farci à la viande hachée .
Cette recette simple et rapide est parfaite pour un repas du soir nourrissant et délicieux.
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Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Type de plat plat, plat au four
Cuisine cuisine facile
Portions 6 personnes
Calories 260 kcal
Préparer les roulés ou boudins de poulet : Râper une gousse d'ail.
Assaisonner les steaks de poulet avec l'ail râpé, du sel et du poivre noir.
Laisser de côté.
Hacher la viande avec 2 gousses d'ail et le persil. Si la viande est déjà hachée, ajouter le persil ciselé et l'ail écrasé.
Assaisonner avec du sel, du poivre noir et de la coriandre.
Bien malaxer et mettre de côté.
Sur un plan de travail recouvert de film alimentaire, placer les steaks de poulet.
Déposer la viande hachée sur les steaks sans trop les couvrir.
Placer les œufs durs coupés en quatre sur la viande hachée.
Couvrir avec du fromage.
Refermer le steak de poulet pour couvrir la farce de viande et pour former un boudin.
Enrouler le boudin de poulet dans le film alimentaire en serrant bien.
Cuire les boudins ou roulades : Faire cuire les boudins tels qu'ils sont enrouler dans le film alimentaire dans une eau bouillante pendant environ 5 minutes.
Retirer de l'eau bouillante, et retirer le film alimentaire, ainsi les boudins ou roulés de poulet gardent bien la forme.
Huiler les boudins et les placer dans un four préchauffé à 200 ˚C.
Surveiller la cuisson et essuyer régulièrement le boudin avec un pinceau imbibé de l'huile qui s'échappe dans le moule.
Lorsque le boudin prend une belle couleur, retirer du four.
Vous pouvez préparer une sauce (optionnel):
Portion: 1 portion Calories: 260 kcal