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Boudin blanc de poulet farci à la viande hachée

Roulé de poulet farci à la viande hachée

Amour de Cuisine
Suivez moi pour une recette de plat familial réconfortant et savoureux de roulé ou roulade de blanc de poulet farci à la viande hachée.
Cette recette simple et rapide est parfaite pour un repas du soir nourrissant et délicieux.
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat plat, plat au four
Cuisine cuisine facile
Portions 6 personnes
Calories 260 kcal

Ingrédients
  

Instructions
 

Préparer les roulés ou boudins de poulet :

  • Râper une gousse d'ail.
  • Assaisonner les steaks de poulet avec l'ail râpé, du sel et du poivre noir.
  • Laisser de côté.
  • Hacher la viande avec 2 gousses d'ail et le persil. Si la viande est déjà hachée, ajouter le persil ciselé et l'ail écrasé.
  • Assaisonner avec du sel, du poivre noir et de la coriandre.
  • Bien malaxer et mettre de côté.
  • Sur un plan de travail recouvert de film alimentaire, placer les steaks de poulet.
  • Déposer la viande hachée sur les steaks sans trop les couvrir.
  • Placer les œufs durs coupés en quatre sur la viande hachée.
  • Couvrir avec du fromage.
  • Refermer le steak de poulet pour couvrir la farce de viande et pour former un boudin.
  • Enrouler le boudin de poulet dans le film alimentaire en serrant bien.

Cuire les boudins ou roulades :

  • Faire cuire les boudins tels qu'ils sont enrouler dans le film alimentaire dans une eau bouillante pendant environ 5 minutes.
  • Retirer de l'eau bouillante, et retirer le film alimentaire, ainsi les boudins ou roulés de poulet gardent bien la forme.
  • Huiler les boudins et les placer dans un four préchauffé à 200 ˚C.
  • Surveiller la cuisson et essuyer régulièrement le boudin avec un pinceau imbibé de l'huile qui s'échappe dans le moule.
  • Lorsque le boudin prend une belle couleur, retirer du four.

Pour Servir :

  • Couper des tranches moyennes avec un couteau électrique si possible.
  • Servir avec une salade fraîche et des pommes au four ou une purée.

Vous pouvez préparer une sauce (optionnel):

  • Récupérer la sauce de cuisson du boudin en ajoutant un peu d'eau.
  • Servir la sauce avec les boudins de poulet.

Nutrition

Portion: 1portionCalories: 260kcal
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