Go Back
+ servings
recette quatre quart pur beurre
Imprimer
4.92 from 12 votes
Facebook Épingler

Recette Qautre quart pur beurre: barre bretonne

Type de plat desserts, Goûter
Cuisine cuisine du monde
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 12
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

    Instructions

    • Faites fondre le beurre au bain marie,
    • ajoutez le sucre et battez le tout à l'aide d'une cuillère en bois.
    • Ajoutez les oeufs, la vanille
    • tamisez ensemble la farine et levure et ajoutez ça délicatement au mélange
    • Beurrez un moule à cake et versez la pâte dedans.
    • Enfournez à 180° pour 40 minutes environ ou selon votre four.
    • Vérifiez la cuisson a l'aide d'un cure-dent, la pointe doit ressortir sèche.
    • Laissez refroidir avant de déguster
    Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!