Go Back
+ portions
recette quatre quart pur beurre

Recette Qautre quart pur beurre: barre bretonne

Amour de Cuisine
4.84 de 36 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Type de plat desserts, Goûter
Cuisine cuisine du monde
Portions 12

Ingrédients
  

[ads1]

    Instructions
     

    • Faites fondre le beurre au bain marie,
    • ajoutez le sucre et battez le tout à l'aide d'une cuillère en bois.
    • Ajoutez les oeufs, la vanille
    • tamisez ensemble la farine et levure et ajoutez ça délicatement au mélange
    • Beurrez un moule à cake et versez la pâte dedans.
    • Enfournez à 180° pour 40 minutes environ ou selon votre four.
    • Vérifiez la cuisson a l'aide d'un cure-dent, la pointe doit ressortir sèche.
    • Laissez refroidir avant de déguster
    Suivez moi Sur Google actualités 👍