Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Recette Qautre quart pur beurre: barre bretonne
Amour de Cuisine
4.84
de
36
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Type de plat
desserts, Goûter
Cuisine
cuisine du monde
Portions
12
Ingrédients
1x
2x
3x
4
oeufs
beurre demi sel
le meme poids que celui des 4 oeufs
farine
le meme poids que celui des 4 oeufs
sucre
le meme poids que celui des 4 oeufs
1
sachet de
levure chimique
1
sachet de
vanille
1
pincée de sel
[ads1]
Instructions
Faites fondre le beurre au bain marie,
ajoutez le sucre et battez le tout à l'aide d'une cuillère en bois.
Ajoutez les oeufs, la vanille
tamisez ensemble la farine et levure et ajoutez ça délicatement au mélange
Beurrez un moule à cake et versez la pâte dedans.
Enfournez à 180° pour 40 minutes environ ou selon votre four.
Vérifiez la cuisson a l'aide d'un cure-dent, la pointe doit ressortir sèche.
Laissez refroidir avant de déguster
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍