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pain de farine a l'huile

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 8
Auteur ma cuisine ma passion

Ingrédients

  • 1 kg farine
  • 4 c a.soupe d'huile
  • 1 c a.soupe de sucre
  • 1 c a soupe de sel
  • 1 c a soupe de levure de boulangé
  • 1 c a soupe de graine de votre choix pour moi anis et graine de nigelle
  • 1 verre de lait tiède et eau nécessaire

Instructions

  • mélangez tous les ingrédients ( vous devez avoir une pate qui colle )
  • laissez reposez un moment
  • mouillez vos mains d'un peu d'eau tiede et ramasser la pate toutes les 5 min ( répétez l'opération 2 ou 3 fois )
  • laissez gonfler bien puis mouillez vos mains avec un peu d'huile et divisez ta pate en 4 boules mettre dans des plateaux huilés,
  • badigeonnez les galettes de pain d'oeuf laissez encore reposer et regonfler
  • cuire dans un four préchauffé a 180 degres C pendant 15 min