Recette du yaourt maison facile et sans yaourtière. Le yaourt maison est le meilleur dessert que je puisse présenter à ma petite famille après un repas du soir.
Mélangez le lait restant avec le sucre, le lait en poudre puis le pot de yaourt.
Versez progressivement le lait chaud sur le mélange tout en remuant.
Vous pouvez mettre de la confiture au fond des pots.
Versez votre appareil dans des pots et les placez dans un grand moule rectangulaire.
Remplissez le moule d'eau chaude (mais non brûlante) et mettez le tout au four préchauffé, mais éteint (Cela favorise la fermentation).
Et y laisser les pots jusqu'à ce que le yogourt soit pris, soit de 4 à 6 heures.
Réfrigérez. Vous pouvez conserver ce yogourt maison jusqu'à deux semaines au réfrigérateur.
Et c'est prêt ..!
Video
Notes
Si vous avez une yaourtière comme celle sur la vidéo, juste placez les pots dedans pour au moins 10 heures.
Nutrition
Portion: 1potCalories: 160kcal
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