Go Back
recette génoise au chocolat inratable
Imprimer
4.89 from 9 votes

recette de génoise au chocolat inratable

Type de plat Goûter, recette de base, recette patissiere de base
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

    Instructions

    • fouettez le sucre et les oeufs en mousse bien onctueuse et ferme
    • tamisez par dessus , la farine, le cacao et la levure chimique
    • introduisez ce mélange tout doucement à la spatule
    • Versez la pâte dans un moule à base amovible de 20 cm, chemisé de papier de cuisson
    • mettez au four 20 minutes à 180°C (th.6) ( vérifier bien sur la cuisson qui peut etre plus courte ou plus longue selon la capacité du four).
    • Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
    Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!