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recette génoise au chocolat inratable

recette de génoise au chocolat inratable

Amour de Cuisine
Recette de génoise au chocolat facile, rapide et inratable qui donne une genoise au chocolat aérée et haute idéale comme base de gâteaux d'anniversaire ou du gâteau forêt noire.
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Goûter, recette de base, recette patissiere de base
Cuisine cuisine facile
Portions 8 parts
Calories 145 kcal

Equipment

  • passoire
  • balance de précision
  • saladier
  • Batteur électrique
  • spatule
  • moule de 21 cm
  • papier de cuisson

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Prechuaffez le four à 180˚C
  • fouettez le sucre et les oeufs en mousse bien onctueuse et ferme
  • tamisez par dessus, la farine, le cacao et la levure chimique
  • introduisez ce mélange tout doucement à la spatule
  • Versez la pâte dans un moule à base amovible de 20 cm, chemisé de papier de cuisson
  • mettez au four 20 minutes à 180°C (th.6) ( vérifier bien sur la cuisson qui peut etre plus courte ou plus longue selon la capacité du four).
  • Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Video

Nutrition

Portion: 1partCalories: 145kcal
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