Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
beignets de chou-fleur
amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏
Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Appetiser
Portions
4
Ingrédients
1x
2x
3x
Un chou-fleur
thym
vinaigre
2
Ĺ“ufs
1
gousse d'ail
poivre en poudre
sel, coriandre en poudre
huile pour la friture
Instructions
nettoyez le chou-fleur, et coupez le en bouquets.
Puis les plonger dans une casserole d'eau froide, dans laquelle on aura effeuillé la branche de thym et ajoutez le sel et le vinaigre ( ça absorbe un peu l’odeur)
Cuire entre 8 et 10 minutes Ă feu moyen.
Egouttez et laissez refroidir.
entre temps, fouettez les oeufs avec les épices citées
ajoutez l'ail ecrasé
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Plonger les bouquets de chou-fleur dans les oeufs, retirez et faire frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Servir les beignets de chou-fleur avec des frittes ou une sauce de votre choix.
Suivez moi
Sur
Google actualités
đź‘Ť