Imprimer
0 de 0 vote

beignets de chou-fleur

Type de plat Appetiser
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

Instructions

  • nettoyez le chou-fleur, et coupez le en bouquets.
  • Puis les plonger dans une casserole d'eau froide, dans laquelle on aura effeuillé la branche de thym et ajoutez le sel et le vinaigre ( ça absorbe un peu l’odeur)
  • Cuire entre 8 et 10 minutes à feu moyen.
  • Egouttez et laissez refroidir.
  • entre temps, fouettez les oeufs avec les épices citées
  • ajoutez l'ail ecrasé
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle.
  • Plonger les bouquets de chou-fleur dans les oeufs, retirez et faire frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Servir les beignets de chou-fleur avec des frittes ou une sauce de votre choix.