Go Back
–+ portions

beignets de chou-fleur

amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Appetiser
Portions 4

Ingrédients
  

Instructions
 

  • nettoyez le chou-fleur, et coupez le en bouquets.
  • Puis les plonger dans une casserole d'eau froide, dans laquelle on aura effeuillĂ© la branche de thym et ajoutez le sel et le vinaigre ( ça absorbe un peu l’odeur)
  • Cuire entre 8 et 10 minutes Ă  feu moyen.
  • Egouttez et laissez refroidir.
  • entre temps, fouettez les oeufs avec les Ă©pices citĂ©es
  • ajoutez l'ail ecrasĂ©
  • Faire chauffer l’huile dans une poĂŞle.
  • Plonger les bouquets de chou-fleur dans les oeufs, retirez et faire frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorĂ©s.
  • Servir les beignets de chou-fleur avec des frittes ou une sauce de votre choix.
Suivez moi Sur Google actualités 👍