Go Back
+ portions

Dacquoise aux noisettes

Claudine Cook
5 de 5 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 12

Ingrédients
  

pour la base d'une buche de 25 cm par 10 cm

[ads1]

    Instructions
     

    • Monter les blancs d'œufs en neige et les meringuer avec le sucre en poudre.
    • Mélanger avec la poudre d'amande, la pâte de noisettes et la farine en remontant à l'aide d'une spatule.
    • Verser la préparation dans une poche à douille
    • et faites un rectangle d'une épaisseur de 1 cm environ, de la dimension de moule à gouttière.
    • Cuire à four doux (150°, thermostat 3/4) pendant environ 30 mn.
    • Sortir du four et laisser refroidir.
    Suivez moi Sur Google actualités 👍