Go Back
+ servings
Imprimer
5 from 1 vote
Facebook Pin

Dacquoise aux noisettes

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 12
Auteur Claudine Cook

Ingrédients

pour la base d'une buche de 25 cm par 10 cm

    Instructions

    • Monter les blancs d'œufs en neige et les meringuer avec le sucre en poudre.
    • Mélanger avec la poudre d'amande, la pâte de noisettes et la farine en remontant à l'aide d'une spatule.
    • Verser la préparation dans une poche à douille
    • et faites un rectangle d'une épaisseur de 1 cm environ, de la dimension de moule à gouttière.
    • Cuire à four doux (150°, thermostat 3/4) pendant environ 30 mn.
    • Sortir du four et laisser refroidir.
    Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!