Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Dacquoise aux noisettes
Claudine Cook
5
de
5
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Portions
12
Ingrédients
1x
2x
3x
pour la base d'une buche de 25 cm par 10 cm
2
blanc d'oeuf
50
g
sucre
50
g
d'amandes en poudre
50
g
de
pralin de noisettes
7,5
g
farine
[ads1]
Instructions
Monter les blancs d'œufs en neige et les meringuer avec le sucre en poudre.
Mélanger avec la poudre d'amande, la pâte de noisettes et la farine en remontant à l'aide d'une spatule.
Verser la préparation dans une poche à douille
et faites un rectangle d'une épaisseur de 1 cm environ, de la dimension de moule à gouttière.
Cuire à four doux (150°, thermostat 3/4) pendant environ 30 mn.
Sortir du four et laisser refroidir.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍