préparez la génoise et après refroidissement, coupez les en 3 selon la hauteur, et faites des cercles selon le diamètre de vos verrines
Préparez le pudding de fraises: ( vous pouvez le remplacer par celui du commerce)
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et l’arome de fraise.
Incorporez la maïzena et mélangez bien.
Faites bouillir le lait puis versez le sur le mélange oeufs / sucre / maïzena.
remettez le mélange dans la casserole, et faites cuire sur feu doux tout en remuant jusqu'a épaississement, laissez tiédir juste un peu, le temps de préparer les verrines
montage:
placez au fond de la verrine un disque de génoise
imbibez le de jus d'orange
décorez le tour des verrines de fraises, lavée équeutée et coupée en deux
versez delicatement le pudding par dessus.
couvrez d'un autre disque de genoise, imbibez le de jus d'orange
couvrez d'un disque de pate d'amande colorée en vert
décorez selon votre gout.
Notes
j'ai laissé refroidir les verrines avant de couvrir avec le disque de pâte d'amande, et faire la décoration.