Go Back
+ portions

salade d'aubergines a la féta

Amour de Cuisine
5 de 9 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Accompagnement, entree
Cuisine cuisine facile
Portions 4

Ingrédients
  

Instructions
 

  • coupez l'aubergine lavée en rondelles, salez et laissez dégorger de son eau
  • essuyez les aubergines au papier absorbant, et placez les dans un petit saladier, ajoutez 1 c a soupe d'huile et essayez d’imprégner chaque rondelle.
  • placez les dans un moule allant au four chemisé d'une feuille d'aluminium
  • faites griller dans le four, et tournez les pour les griller de l'autre coté.
  • coupez les tomates en rondelles, salez et ajoutez l'huile d'olive, et grillez le comme les aubergines.
  • hachez l'ail finement, ajoutez un peu de jus de citron et un peu d'huile d'olive
  • garnissez votre plat de service avec les rondelles d'aubergine et de tomates
  • ecrasez la feta par dessus. garnissez avec le persil haché, et ajoutez la petite vinaigrette par dessus.... cette salade s'accompagne magnifiquement avec un bon matloue au four
Suivez moi Sur Google actualités 👍