Imprimer
5 de 3 votes

salade d'aubergines a la féta

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

Instructions

  • coupez l'aubergine lavée en rondelles, salez et laissez dégorger de son eau
  • essuyez les aubergines au papier absorbant, et placez les dans un petit saladier, ajoutez 1 c a soupe d'huile et essayez d’imprégner chaque rondelle.
  • placez les dans un moule allant au four chemisé d'une feuille d'aluminium
  • faites griller dans le four, et tournez les pour les griller de l'autre coté.
  • coupez les tomates en rondelles, salez et ajoutez l'huile d'olive, et grillez le comme les aubergines.
  • hachez l'ail finement, ajoutez un peu de jus de citron et un peu d'huile d'olive
  • garnissez votre plat de service avec les rondelles d'aubergine et de tomates
  • ecrasez la feta par dessus. garnissez avec le persil haché, et ajoutez la petite vinaigrette par dessus.... cette salade s'accompagne magnifiquement avec un bon matloue au four