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petits pains fourrés au nutella

Type de plat boulange
Temps de préparation 45 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 12
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 180 ml de lait
  • 50 g de beurre mou
    la prochaine j’ajouterai un peu plus
  • 3 oeufs
  • 5 g de sel
  • 60 g de sucre en poudre
  • 500 g farine
  • zeste d'un citron
  • 1 c à soupe de levure sèche
  • 2 c à c de vanille en poudre
  • Nutella

Instructions

pour la pate:

  • Mettre tout les ingrédients dans la MAP , lancer le programme pâte et laisser lever.
  • a la fin du programme dégazer encore votre pate, devisez la en boule de 70 gr chacune,
  • étalez chaque boule en petit rectangle, passez la roulette a treillis sur un cote, et remplir l’autre cote Nutella comme vous voyez sur la photo
  • couvrir la farce par le bord non treillis et rabattre dessus le bord treillis, placez sur une plaque allant au four couverte de papier de cuisson.
  • faites ainsi jusqu’a épuisement de la pate.
  • faire la dorure avec le mélange jaune d’oeuf et vanille.
  • laissez lever.
  • faire préchauffer le four a 170 degrés C, et faites cuire vos parisiennes
  • dégustez tiède, moi j’aime toujours mettre le reste au congélateur, comme ca des que l’on a une envie a la maison on fait juste décongelez et dégustez.

Notes

la mie était magnifique, ces petits parisiennes était un réel délice
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