Go Back
salade cesar
Imprimer
4 de 1 vote

Recette de salade César

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

pour la sauce:

  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe de lait
  • 1/2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de parmesan râpé
  • 1 c.à café de moutarde de Dijon
  • 1 gousse d'ail hachée
  • sel et poivre

Instructions

  • lavez la salade et laissez égoutter
  • faites bouillir les oeufs

Préparer les croûtons de pain:

  • Faites dorer le pain, coupé en cubes, 3 min dans un peu d'huile
  • égouttez sur du papier absorbant

préparez le poulet:

  • coupez le poulet en petits cubes, assaisonnez avec un peu de sel, poivre noir et paprika, placez au frais pendant 30 minutes.
  • faites dorer dans un peu de beurre, jusqu'à donner une belle couleur au morceaux de poulet.
  • égouttez sur du papier absorbant

préparez la sauce:

  • mélangez tous les ingrédients de la sauce
  • placez au réfrigérateur

dressage:

  • placez la salade verte dans le plat.
  • ajoutez par dessus les cubes de poulet et les croûtons de pains
  • décorez et c'est facultatif avec des olives, des tomates et des quartiers d'oeufs durs
  • râpez le parmesan par dessus
  • et arrosez avec la sauce préparée au moment de servir
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!