Go Back
+ servings
Imprimer
0 de 0 vote

Couscous à l'agneau et aux légumes

Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 25 minutes
Portions 6
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • Couscous cuit à la vapeur
  • une poignée de pois chiches trempés la veille.
  • 3 grandes de carottes.
  • quelques pommes de terre facultatif
  • 2 courgettes
  • 1 gros oignons
  • 2 c. à soupe de concentre de tomate
  • 1 c. à soupe de smen ou de beurre
  • 2 c. à soupe d’huile
  • paprika poivre noir et sel

Instructions

  • commencez par râper les oignons,
  • placez les dans le bas du couscoussier, ajoutez les épices, la viande et l'huile,
  • laissez mijoter un peu, ajoutez les carottes épluchées, et coupées selon votre goût,
  • couvrez d’un peu d'eau et laissez cuire un peu, la viande va prendre une couleur, et rejeter son eau.
  • ajoutez la tomate, et les pois chiches et couvrez d'eau.
  • une fois que la viande est presque cuite, ajoutzr les courgettes coupées selon votre gout et laissez cuire.
  • une fois que tout est prêt servir dans un plat creux disposer les légumes, la viande et le pois chiches, arrosez de sauce, et régalez vous
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!