Go Back
+ servings

Couscous algérien à l'agneau et aux légumes

amour de cuisine
5 from 6 votes
Temps de préparation 40 min
Temps de cuisson 45 min
Temps total 1 h 25 min
Type de plat plat, plat algerien
Cuisine cuisine algérienne
Portions 6

Ingrédients
  

Instructions
 

  • commencez par râper les oignons,
  • placez les dans le bas du couscoussier, ajoutez les épices, la viande et l'huile,
  • laissez mijoter un peu, ajoutez les carottes épluchées, et coupées selon votre goût,
  • couvrez d’un peu d'eau et laissez cuire un peu, la viande va prendre une couleur, et rejeter son eau.
  • ajoutez la tomate, et les pois chiches et couvrez d'eau.
  • une fois que la viande est presque cuite, ajoutzr les courgettes coupées selon votre gout et laissez cuire.
  • une fois que tout est prêt servir dans un plat creux disposer les légumes, la viande et le pois chiches, arrosez de sauce, et régalez vous
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!