Imprimer
0 de 0 vote

Couscous à l'agneau et aux légumes

Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 25 minutes
Portions 6
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • Couscous cuit à la vapeur
  • une poignée de pois chiches trempés la veille.
  • 3 grandes de carottes.
  • quelques pommes de terre facultatif
  • 2 courgettes
  • 1 gros oignons
  • 2 c. à soupe de concentre de tomate
  • 1 c. à soupe de smen ou de beurre
  • 2 c. à soupe d’huile
  • paprika poivre noir et sel

Instructions

  • commencez par râper les oignons,
  • placez les dans le bas du couscoussier, ajoutez les épices, la viande et l'huile,
  • laissez mijoter un peu, ajoutez les carottes épluchées, et coupées selon votre goût,
  • couvrez d’un peu d'eau et laissez cuire un peu, la viande va prendre une couleur, et rejeter son eau.
  • ajoutez la tomate, et les pois chiches et couvrez d'eau.
  • une fois que la viande est presque cuite, ajoutzr les courgettes coupées selon votre gout et laissez cuire.
  • une fois que tout est prêt servir dans un plat creux disposer les légumes, la viande et le pois chiches, arrosez de sauce, et régalez vous