faites Cuire le poulet coupé en petit cube avec de la crème fraîche, huile d'olive , sel , poivre et les épices (masala chicken) et réserver.
Râpez des courgettes et faites les revenir dans 2 c a s de d'huile, avec un peu poivre un peu de sel ( attention au sel) et réservez.
mélangez le poulet et sa sauce réduite avec le riz bien égoutté et la courgette
ajoutez du fromage râpé, les oeufs et la crème fraîche
versez le mélange dans un moule a gratin beurré
faites cuire dans un four préchauffé a 180 degrés durant 15 a 20 minutes
une fois le gratin est bien doré, ajoutez du fromage râpé par dessus .
Nutrition
Portion: 1partCalories: 450kcal
gratin courgette riz, gratin de riz, gratin de riz au fromage, gratin de riz au poulet, gratin de riz aux oeufs, gratin de riz creme fraiche, gratin de riz deja cuit, recette gratin de riz, recette gratin de riz aux courgettes