Hacher les zestes des oranges prélevés avec l'économe dans un robot.
Ajouter le sucre et continuer de mixer jusqu'à ce que le sucre soit humide et granuleux.
Verser le sucre à l'orange dans un saladier.
Ajouter les œufs et battre au fouet jusqu'à ce que cela blanchisse.
Ajouter la crème fraîche et le sel.
Fouetter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Verser la farine mélangée à la levure en trois fois, en continuant de fouetter.
Enfin, incorporer le beurre fondu mais pas chaud en deux ou trois fois.
Verser immédiatement cette pâte dans les moules à cake.
Enfourner 60 minutes.
Si les cakes brunissent trop rapidement, couvrez-les de papier aluminium.
preparer le Sirop
chauffer le jus des oranges avec le sucre,
et une fois le sucre fondu et le sirop a épaissi,
verser sur les cakes tout juste sortit du four sur lesquels vous avez percé des trous dessus avec un cure dent
Nutrition
Portion: 1trancheCalories: 200kcal
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