Go Back
gaspacho de pasteque à la tomate et feta

gaspacho de pastèque à la tomate et feta

Amour de cuisine
5 de 4 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Type de plat Accompagnement, Soupe
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

Instructions
 

  • aver et couper les tomates en morceaux.
  • laver et couper l'oignon grossièrement.
  • Couper les pastèque en morceaux.
  • laver et équeuter les fraises, couper en deux.
  • Dans le bol du mixeur mettre le pain émietté et ajouter le vinaigre de cidre et l'huile d'olive.
  • Ajouter les tomates, la pastèque, l'oignon, l'ail, les fraises, les feuilles de basilic et la feta.
  • Mixer par à coups jusqu'à obtenir une soupe assez lisse ou moins, selon le goût.
  • Saler, poivrer et ajuster les douceurs en ajoutant un peu plus de vinaigre. (Perso, j'aime le côté acidulé aigre-doux).
  • Mettre au frais au moins une heure.
  • Servir avec du crumble de feta et du basilic.
Suivez moi Sur Google actualités 👍