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terrine de sardines fraiches aux oeufs durs

terrine de sardine aux oeufs durs

Amour de cuisine
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Type de plat entree, poisson
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Commencez tout d'abord par nettoyer les sardines, en enlevant l'arrête et la queue.
  • Mixez au robot, pour avoir une belle sardine hachée.
  • Ajoutez l'ail rapé, l'oignon haché, le sel, le poivre noir, le cumin, le gingembre, l'oeuf entier, l'huile d'olive et un peu de piment d’Espelete ou tout autre piment sec.
  • Mixez à nouveau pour homogénéiser la preparation.
  • Retirez dans un bol et ajoutez le persil haché.
  • Beurrez un moule à cake
  • Mettez dedans la grande moitié de la préparation.
  • Placez dessus les oeufs durs puis les couvrir du reste de la préparation.
  • Mettez un peu de beurre sur la surface de la préparation.
  • Couvrez d'une feuille d'aluminium et mettez à cuire dans un four chaud à 180 ˚C pour presque 20 minutes.
  • Au bout des 20 minutes, retirez la feuille d'aluminium et laissez la terrine prendre un peu de couleur.
  • Quand vous êtes satisfait de la cuisson de la terrine, retirez du four et laissez refroidir dans le moule.
  • Faites attention en retirant la terrine du moule, car la petite sauce de cuisson peut vous bruler.
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