Go Back

Muffins aux speculoos et chocolat noir

Amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!

Type de plat gateaux, muffins
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

  • 270 gr farine
  • 35 gr spĂ©culons
  • 50 gr chocolat noir si vous voulez une couleur plus chocolatĂ©e, vous pouvez doubler la quantitĂ© du chocolat
  • 90 gr de sucre
  • 2 c Ă  cafĂ© levure chimique
  • 1 extrait de vanille
  • 240 ml de lait
  • 100 ml d'huile
  • 1 oeuf

Instructions
 

  • prĂ©chauffez le four a 200 degrĂ©s C
  • MĂ©langez la farine, la levure chimique et ajouter tout les autres ingrĂ©dients.
  • MĂ©langez vigoureusement avec une cuillère jusqu'Ă  ce que ça devient homogène , mais ne mĂ©langez pas trop.
  • remplir les caissettes a muffin dĂ©jĂ  prĂ©parer, jusqu’au 3/4 de hauteur
  • Cuire au four Ă  200 degrĂ©s durant les 5 premières minutes, puis baissez la tempĂ©rature a 170 degrĂ©s et cuire pendant environ 25 minutes.
Suivez moi Sur Google actualités 👍