Imprimer
5 de 2 votes

anneaux citronnés aux amandes effilés

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 30
Auteur Un moment de plaisir

Ingrédients

Pour le glaçage :

Instructions

  • Battez le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une texture pommade.
  • Ajoutez la farine‚ la levure chimique‚ le zeste de citrons puis ramassez le tout avec l'œuf.
  • Farinez votre plan de travail puis étalez votre pâte sur un plan de travail fariné
  • A l'aide d'un emporte pièce, découpez vos anneaux
  • les mettre dans une plaque farinée ou recouverte de papier sulfurisé.
  • Cuire entre 10 à 15 min dans un four préchauffer à 180°C.
  • Laisser refroidir les anneaux avant de les glacer, avec le glaçage au citron
    anneaux citronnés aux amandes effilés 4
  • Décorer avec les amandes effilés..
  • laissez bien seché et c'est prêt !