Imprimer
5 de 2 votes

brownies cookies les Brookies

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 8
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

pour la pâte a brownies :

  • 100 g de beurre
  • 2 œufs
  • 50 g de chocolat
  • 8 c. à soupe de lait de coco
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine

pour la pâte à cookies :

  • 125 g de beurre mou
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 100 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 4 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 100 g de chocolat

Instructions

  • Préchauffez le four à th. 6/180°.
  • Commencez par la pâte à brownies : faites fondre le beurre au bain-marie avec le chocolat et le lait de coco.
  • Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez-y le mélange de beurre, chocolat et lait de coco, puis la farine.
  • Mélangez bien.
  • Versez la pâte dans un plat carré beurré et fariné.
  • Préparez la pâte à cookies : dans un saladier, écrasez le beurre avec le sucre, puis ajoutez l’œuf.
  • Ajoutez la farine et la levure chimique, la noix de coco râpée et le chocolat coupé en morceaux.
  • Versez la pâte à cookies sur la pâte à brownies et répartissez-la bien.
  • Enfournez pendant 40 mn.
  • Laissez tiédir et démoulez.