Baghrir express, crêpes à milles trous inratables
Imprimer
4.85 de 13 votes

Baghrir express crêpes à milles trous inratables

Type de plat Goûter
Cuisine cuisine algérienne
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 10
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

    Instructions

    • mixez bien les ingrédients dans un large saladier à l'aide d'un pied mixeur
    • laissez lever environs 30 minutes
    • mélangez encore une fois.
    • déposez une poêle en Tefal sur feu moyen, ou utilisez une crêpière comme je le fais personnellement.
    • faites votre cuisson en utilisant une louche de pâte que vous versez dans la poêle, la pâte doit bien s'étaler dans la poêle.
    • laissez bien cuire avant de retirer de la poêle ( on ne fait cuire qu'une seule face)
    • au moment de servir, décorez selon votre goût, avec du beurre et du sucre cristallisé.