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chorba algérienne aux langues d'oiseaux

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 6

Ingrédients
  

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    Instructions
     

    • placez la viande coupée en cube dans une marmite avec l'huile et le smen.
    • ajoutez l'oignon haché, la coriandre ciselé et hachée et la branche de céleri.
    • laissez le tout revenir jusqu'à ce que l'oignon devient translucide et que la viande rejette son eau.
    • Ajouter le paprika, sel, le poivre noir, la tomate en conserve
    • ajoutez la tomate haché, la menthe et la cannelle. Laisser revenir quelques minutes.
    • Ajouter l'eau ( presque 2 litres), couvrir la marmite et laisser cuire pour avoir une viande bien tendre.
    • ajoutez maintenant le verre de langues d'oiseaux et les pois chiche.
    • surveillez en remuant de temps en temps pour que les pates ne collent pas au fond.
    • présentez avec un peu de coriandre hachée.
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