Préparer des oeufs durs.
Préparez la viande hachée en la mélangeant avec tout les ingrédients
coupez les oeufs durs en quatre en longueur
Enrobez chaque quart d'oeuf avec de la viande hachée, roulez dans un peu de farine, puis faites frire dans une huile bien chaude, cuisez a température moyenne.
placez vos pièces sur du papier absorbant.
Préparez la sauce , hachez l'oignon et faites le revenir dans un peu d'huile
Ajoutez les morceaux de viande le sel et le poivre noir ,
écrasez le piment, l'ail et le sel a l'aide d'un mortier
ajoutez la dersa a la viande, laissez revenir un peu, ajoutez les pois chiches puis couvrez de l’équivalent d'1 litre d'eau.
je préfère utiliser la cocotte minute,
Fermez et laissez cuire.
Lorsque la sauce est prête, placez-la dans un plat , disposez les boulettes de viande hachée et degustez.