Go Back
Latte potiron et chocolat blanc
Imprimer
5 from 7 votes
Facebook Épingler

Latte potiron et chocolat blanc

Type de plat Boissons, Goûter
Cuisine cuisine facile

Ingrédients

  • 220 ml de lait
  • 3 carrés de chocolat blanc
  • 1 c. à soupe purée de potiron bien bombée
  • Crème fraiche montée en chantilly facultatif
  • 1/2 c. à café de mélange d’épices
  • sucre selon le goût, si le chocolat blanc est de bonne qualité vous n'en aurez pas besoin

Pour le mélange d'épices maison

  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 c. à café de gingembre
  • 1/4 c. à café de noix de muscade râpée
  • 1/4 c. à café de clou de girofle en poudre

Instructions

  • Versez la purée de potiron dans une casserole.
  • Ajoutez le mélange d'épices maison.
  • Ajoutez le lait et le chocolat blanc, mélangez et faites chauffer, tout en fouettant jusqu’à ce que le chocolat soit totalement fondu
  • versez dans un mug et décorez avec la chantilly
  • Saupoudrez d'un peu du mélange d'épices maison.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!