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Jalousies aux figues et sirop d'erable
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Jalousie aux figues et sirop d'erable

Type de plat Goûter, patisserie
Cuisine cuisine facile
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 6

Ingrédients

Instructions

  • Essuyez les figues et coupez les en rondelles. Si la peau est trop épaisse, retirez les parties epaisses.
  • Faites chauffer le beurre dans une poêle. Ajoutez le sirop d’érable et la cassonade
  • Ajoutez les tranches de figues et laissez confire doucement pendant 2 min environs sur chaque coté
  • Laissez-les refroidir et réservez.
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Déroulez la pâte feuilleté sur une plaque allant au four.
  • Coupez-la selon votre goût, ma pate est rectangulaire, donc j'ai coupé 6 petits rectangles, et laissez l'équivalent de 4 rectangles pour la couverture en quadrillé.
  • Déposez les figues confites sur chaque tranche de pâte feuilletée.
  • couvrez la farce avec la pâte coupée en quadrillé, piquez les cotés avec la fourchette
  • Badigeonnez la pâte avec l’œuf battu et enfournez pour 20 minutes de cuisson.
  • Laissez refroidir, puis saupoudrez de sucre glace et dégustez.
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