Go Back
gaspacho au concombre et pomme

gaspacho au concombre et pomme

Amour de cuisine
5 from 2 votes

Ingrédients
  

  • 500 gr de concombre lavé et coupé en tronçonsje garde la peau, car les concombres ici sont Bio
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pomme épluchée coupée en huit
  • 250 gr yaourt nature
  • 30 gr d'huile d'olive
  • 20 gr vinaigre blanc, balsamique ou de cidre
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Instructions
 

  • placez tous les ingrédients préparés dans le bol du blinder ou du Thermomix, et mixez jusqu’à avoir une belle texture proche du smoothie
  • Transvasez dans un récipient. Réservez au frais jusqu'au moment de servir. ( ce garde 2 jours au frais)
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!