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Recette banana bread au sirop d'érable

Recette banana bread au sirop d'érable

Amour de cuisine
5 from 11 votes
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 50 min
Type de plat cake, desserts, gateaux

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 170°C et beurrez un moule à cake de 25 x 10 cm.
  • Dans un grand bol, tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté.
  • Dans un autre grand bol, écrasez les bananes, puis ajoutez la cassonade et mélangez.
  • Ajoutez les œufs, mélangez à nouveau jusqu'à ce qu'ils soient tout juste incorporés.
  • Ajoutez la vanille, le sirop d'érable et le beurre fondu, mélangez à nouveau.
  • Ajoutez graduellement les ingrédients secs ( farine bicarbonate et sel), en mélangeant au fur et à mesure.
  • Mélangez jusqu'à ce que le tout soit juste incorporé, en prenant soin de ne pas trop mélanger.
  • Incorporez délicatement les noix de pécans hachées.
  • Versez la pâte dans votre moule à cake et faites cuire 40 à 50 minutes.
  • Laissez bien refroidir le banana cake avant de le déguster.
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