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Cheesecake mangue / bavarois au gout de la mangue

Type de plat bavarois, Dessert
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 8
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

pour la base:

la mousse au fromage:

    Instructions

    preparez la base:

    • faites griller la noix de coco, juste quelques minutes car ca brule rapidement.
    • dans un blinder, mixer les biscuits avec la noix de coco, pour avoir un mélange fin, ajouter ensuite le beurre fondu et mixer encore.
    • versez ce mélange dans un moule a base amovible, ou alors dans un cercle pâtissier placer sur une assiette, et entassez le bien avec le dos d’une cuillère, placer au réfrigérateur. pendant de la préparation de la mousse au fromage.

    preparez la mousse au fromage:

    • fouetter la crème fraiche avec 30 grs de sucre pour avoir une belle mousse .
    • fouetter le fromage avec le sucre restant, incorporer la mangue coupée en morceau ou bien les pêches ( selon votre gout)
    • faire fondre la gélatine dans un peu d’eau sur un bain marie, incorpore la gélatine bien fondue au mélange fromage, et incorporer tout doucement la crème chantilly sans la casser, verses ce mélange sur le base de biscuits , et remettre au frigo.
    • préparer maintenant le miroir de mangue, on plaçant le jus de mangue avec un peu de gélatine dans un bain marie, jusqu’a ce que le mélange soit complètement dissout.
    • et versez le doucement sur votre cheese-cake.
    • laissez bien au frais, et dégustez
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