Go Back
+ servings

Croquettes de pommes de terre farcies au fromage

amour de cuisine
4.5 from 2 votes
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 35 min
Type de plat Appetiser
Portions 16

Ingrédients
  

  • 3 pommes de terre
  • 1 poignée d’olives dénoyautées
  • quelques brins de persil haché
  • quelques brins de coriandre haché
  • 2 oeufs
  • fromage
  • fromage en portion pour farcir
  • 1 c a café de harissa plus ou moins, selon votre gout pour le piquant
  • sel poivre noir, paprika

pour la panure:

Instructions
 

  • épluchez les pommes de terre et coupées les en morceaux
  • faites bouillir dans un peu d’eau salée, vous pouvez mettre les oeufs a bouillir avec.
  • après cuisson, écrasez la pomme de terre, et les oeufs
  • ajoutez le persil haché, la coriandre haché, un peu de fromage, les olives coupées en rondelles, et les épices.
  • prenez un peu de cette farce dans le creux de votre main.
  • placez dedans un morceau de fromage, et recouvrez le.
  • formez les boulettes, passez les dans de la farine
  • passez les boulettes dans du blanc d’oeuf, puis de la chapelure.
  • mettre au frigo, entre 1 a 2 heures
  • si a la sortir du frigo, vous trouvez que c’est un peu humide, vous pouvez remettre dans un peu de chapelure
  • faites dorer les boulettes dans un bain d’huile bien chaud
  • servez chaudes ou tièdes, selon votre gout.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!