Go Back
+ servings

recette de la quiche lorraine

amour de cuisine
4.86 from 7 votes
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 55 min
Portions 8

Ingrédients
  

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de lardons de dinde ou de poulet halal
  • 3 oeufs
  • 200 ml de creme liquide
  • 200 gr de fromage râpé
  • sel et poivre

    Instructions
     

    • Déroulez et piquez la pâte feuilletée à l'aide d'une fourchette,
    • foncez un moule à tarte.
    • Préchauffez le four à 200°C
    • Faites cuire dans une poêle, sans matière grasse, les lardons pendant 4 à 6 minutes.
    • Battez les oeufs avec la creme, du sel du poivre,
    • ajoutez les lardons et le fromage, bien mélanger.
    • Faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
    Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!