Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
recette de la quiche lorraine
amour de cuisine
4.86
de
7
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Portions
8
Ingrédients
1x
2x
3x
1
pâte feuilletée
150
g
de lardons de dinde ou de poulet halal
3
oeufs
200
ml
de creme liquide
200
gr
de fromage râpé
sel et poivre
Instructions
Déroulez et piquez la pâte feuilletée à l'aide d'une fourchette,
foncez un moule à tarte.
Préchauffez le four à 200°C
Faites cuire dans une poêle, sans matière grasse, les lardons pendant 4 à 6 minutes.
Battez les oeufs avec la creme, du sel du poivre,
ajoutez les lardons et le fromage, bien mélanger.
Faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍