Go Back
+ portions

recette de la quiche lorraine

amour de cuisine
4.86 de 7 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 8

Ingrédients
  

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de lardons de dinde ou de poulet halal
  • 3 oeufs
  • 200 ml de creme liquide
  • 200 gr de fromage râpé
  • sel et poivre

[ads1]

    Instructions
     

    • Déroulez et piquez la pâte feuilletée à l'aide d'une fourchette,
    • foncez un moule à tarte.
    • Préchauffez le four à 200°C
    • Faites cuire dans une poêle, sans matière grasse, les lardons pendant 4 à 6 minutes.
    • Battez les oeufs avec la creme, du sel du poivre,
    • ajoutez les lardons et le fromage, bien mélanger.
    • Faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
    Suivez moi Sur Google actualités 👍