fouettez les jaune d'oeufs, le sucre et la vanille jusqu’à a voir un beau mélange crémeux blanchâtre.
ajoutez par dessus le lait bouillon et fouettez encore.
versez le tout dans une casserole rincée a l'eau froide ( ça va éviter que la crème ne colle) et remettez sur feu doux tout en remuant, jusqu'a épaississement de la crème.
préparation des fonds de tartelettes:
pour la cuisson des tartelette j'ai utilisé ces petits moule de presque 5 cm de diametres
prenez 5 feuilles de pate a filo, et coupez des rondelles de presque 7 a 8 cm selon la profondeur de vos moules
beurrez délicatement avec un peu de beurre fondu, et foncez les feuilles dans le moule.
faites cuire dans un four préchauffé a 180 degres C pendant presque 15 minutes ( voir moins selon votre four)
laissez les fond de tarte refroidir, et juste avant de servir, garnir avec la creme patissiere placez dans une poche a douille
placez un bouton de chocolat, et garnissez d'un peu de nutella.