Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
pudding a l'orange
Hichem Nihed
5
de 1 vote
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Portions
8
Ingrédients
1x
2x
3x
5
oeufs
100
gr
sucre
100
gr
farine
1
sachet de levure
zeste de citron
Sirop pour imbiber:
250
ml
de jus d'orange
200
gr
sucre
décoration:
suprêmes d'orange
Instructions
Blanchir les oeufs et le sucre
ajoutez le zeste de citron, et le mélange farine et levure
beurrez et farines des minis moules a savarin
versez délicatement un peu du mélange dedans, sans trop remplir les moules
placez 2 a 3 suprêmes par dessus,
faire cuire 10 a 15 minutes, dans un four préchauffé a 180 degrés ( le temps de cuisson depend de du four et de la taille des moules)
préparez le sirop: en faisant cuire presque 10 minutes le mélange jus d'orange et sucre ( si vos oranges sont bien sucrés, diminuez le sucre)
laissez le sirop refroidir
imbibez vos gateaux avec le sirop, et laissez bien absorber.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍