Go Back
+ portions

pudding a l'orange

Hichem Nihed
5 de 1 vote

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 8

Ingrédients
  

Sirop pour imbiber:

  • 250 ml de jus d'orange
  • 200 gr sucre

décoration:

  • suprêmes d'orange

Instructions
 

  • Blanchir les oeufs et le sucre
  • ajoutez le zeste de citron, et le mélange farine et levure
  • beurrez et farines des minis moules a savarin
  • versez délicatement un peu du mélange dedans, sans trop remplir les moules
  • placez 2 a 3 suprêmes par dessus,
  • faire cuire 10 a 15 minutes, dans un four préchauffé a 180 degrés ( le temps de cuisson depend de du four et de la taille des moules)
  • préparez le sirop: en faisant cuire presque 10 minutes le mélange jus d'orange et sucre ( si vos oranges sont bien sucrés, diminuez le sucre)
  • laissez le sirop refroidir
  • imbibez vos gateaux avec le sirop, et laissez bien absorber.
Suivez moi Sur Google actualités 👍