Go Back
+ portions
awama lokmat el kadi

awama ou lokmat el kadi

Cuisine de Tema
5 de 18 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 30

Ingrédients
  

Instructions
 

  • dans le bol du pétrin ou du mixeur, ou bien tout simplement dans un récipient verser les ingrédients et mélanger le tout.
  • couvrez le mélange et laissez lever 1h.
  • mettre l'huile dans une poêle et chauffez-la.
  • mettre dans une petite tasse un peu d'huile et mettre de dans une cuillère à café.
  • dégazez la pâte et graissez la main avec un peu d'huile.
  • prendre un peu de la pâte. Presser sur la pâte une petite boule va sortir entre le pouce et l'index. saisissez la à l'aide de la cuillère à café déjà trempée dans de l'huile et plongez la boule dans de l'huile chaud.
  • remplir la poêle des boules et une fois les lkimets sont bien dorés enlever les et les plonger immédiatement dans du miel
  • égoutter les lkimets et décorer avec du pistache ou grain de sésame...
Suivez moi Sur Google actualités 👍