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awama ou lokmat el kadi

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 30
Auteur Cuisine de Tema

Ingrédients

  • 1 verre et demi de farine.
  • 1 c a soupe de maïzena.
  • 1 c a soupe d'huile.
  • 1 c a soupe de sucre.
  • 1 c a soupe de levure boulangère.
  • pincée de sel.
  • 1 paquet de vanille.
  • 1 verre d'eau tiède.
  • huile pour friture
  • Sirop

Instructions

  • dans le bol du pétrin ou du mixeur, ou bien tout simplement dans un récipient verser les ingrédients et mélanger le tout.
  • couvrez le mélange et laissez lever 1h.
  • mettre l'huile dans une poêle et chauffez-la.
  • mettre dans une petite tasse un peu d'huile et mettre de dans une cuillère à café.
  • dégazez la pâte et graissez la main avec un peu d'huile. prendre un peu de la pâte. Presser sur la pâte
  • une petite boule va sortir entre le pouce et l'index. saisissez la à l'aide de la cuillère à café déjà trempée dans de l'huile et plongez la boule dans de l'huile chaud.
  • -remplir la poêle des boules et une fois les lkimets sont bien dorés enlever les et les plonger immédiatement dans du miel
  • -égoutter les lkimets et décorer avec du pistache ou grain de sésame...