Go Back
+ servings
Imprimer
No ratings yet
Facebook Épingler

batata mchermla, pommes de terre a la chermoula

Type de plat entree, plat
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre
  • un peu de coriandre
  • un peu de persil plat.
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à café de paprika
  • 2 c. à café de cumin
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Pelez les pommes de terre, lavez-les puis séchez-les.
  • Coupez-les en dés de 2 cm.
  • salez et poivrez, et passez les a la vapeur.
  • preparez maintenant la chermoula, ecrasez l’ail, et faites revenir dans une poele avec un peu d’huile, surveillez pour ne pas que ca brule.
  • ajoutez le persil et la coriandre hachees, puis les epices, tout en remuanat avec une cuillere en bois.
  • incorporez les cubes de pommes de terre cuites, faites revenir un peu
  • Et voila c’est prêt, ajustez le sel et servez agrémenté de quelques brins de coriandre et/ou de persil plat et poivrez.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!